«Люди ругаются, деньги ничтожные»: Солнцев разгромил «смехотворные» выплаты пенсионерам

Шоумен выразил мнение народа.

«Люди ругаются, деньги ничтожные»: Солнцев разгромил «смехотворные» выплаты пенсионерам

Желание Владимира Путина выплатить всем пенсионерам России по 10 тысяч рублей популярный шоумен и телеведущий встретил с праведным негодованием. В комментарии для Popcornnews Рустам Солнцев заявил, что его родители полученные деньги потратят за неделю, если не быстрее.

При этом артист заверяет, что народ такими предложениями от государства категорически недоволен, тем более что выплаты пенсионеры получат лишь тогда, когда «Единая Россия» сформирует фракцию в Думе.

«Народ разное пишет. Никто напрямую власть не благодарит, люди ругаются, деньги ничтожные. Я не придумал эту ругань, вот он глас этого народа. Ну, как сказать, народ недоволен по большому счету. У меня родители пенсионеры. Наверное, эту двадцатку мама потратит в течение недели. Отец слепой, очень старый человек. Они потратят эти деньги, а потом я буду вынужден их обслуживать, как я это делаю уже много лет. Маловато, ну что это за деньги?»

Помимо этого, Солнцев поделился своими наблюдениями по поводу тех артистов, которые живут роскошной жизнью — реакция элиты на предложенные выплаты оказалась предсказуемой:

«Тем, кто побогаче, на это плевать. К подобным новостям они относятся с усмешкой. К сожалению, у нас страна бедных людей. Поэтому мнения тех, кто побогаче, тонет в негодовании бедноты и нищеты».

Источник фото: https://instagram.com/solncevrustam_?utm_medium=copy_link#

Автор: Смотрова Ольга  Алексей Плеткин 

1 комментарий
👍
0
👎
а вы бы помогли своим родителям и им не нужны были эти деньги, а то видно им совсем тяжело, если их хватит только на неделю
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 21:19