Люди не ку-ку: Сергей Лазарев подтвердил, что у него родилась дочь, и показал фото

Сергей Лазарев лихо провел своих поклонников и коллег, когда полгода назад смеялся над слухами о рождении дочки. Тогда певец даже опубликовал фото сына Никиты, который крутит пальцем у виска, с надписью «Люди ку-ку». Оказалось, в семействе артиста действительно случилось пополнение.

Люди не ку-ку: Сергей Лазарев подтвердил, что у него родилась дочь, и показал фото

На передаче Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» Лазарев поделился своей самой сокровенной тайной ― год назад у него родилась дочь Анна. По словам певца, малышка уже начинает ходить, поэтому скрывать ее от журналистов становится все сложнее ― гордый отец часто гуляет с детьми в парках столицы. Примечательно, что о существовании первенца стало известно, когда Никите было около двух лет: Сергея с ребенком подловили папарацци возле церкви.

Лазарев решил не повторять прошлую ошибку и лично поделился радостной новостью с подписчиками.

Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир: Никитушка, Анютка, я вас очень люблю!

― написал певец в Instagram и опубликовал фото с сыном и дочкой.

В ток-шоу Кудрявцевой Лазарев рассказал, что его дети ― родные брат с сестрой. Их биологическая мать ― одна и та же женщина, но вынашивали и рожали их разные суррогатные матери. На вопрос, почему певец решил обзавестись наследниками не совсем естественным путем, он ответил, что устал ждать свою единственную.

Комментарии