«Люди на это ведутся»: в Сети рассказали про обман Лопес и Аффлека

Друзья пары невероятно рады воссоединению возлюбленных.

«Люди на это ведутся»: в Сети рассказали про обман Лопес и Аффлека

Журналисты усмотрели корысть в возрождении романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека. Не так давно информационное пространство разорвала новость о том, что влюбленных заметили отдыхающими вместе спустя несколько лет после скандального расставания.

Корреспондентам TMZ удалось даже раздобыть снимки, на которых Лопес сидит в машине бывшего избранника. Позже прессу облетели фото, на которых исполнитель роли Бэтмена гладит певицу по спине.

Стоит отметить, что в искреннее воссоединение Беннифер верят далеко не все. Так, во время эфира австралийская ведущая Эм Рушиано получила сообщение от некоего инсайдера, который сказал, что отношения между Аффлеком и Лопес — пиар. Мол, певице нужно было реабилитироваться после измен супруга, а у Аффлека проблемы с репутацией.

«Мы много смеемся над всей этой историей, и мы настолько удивлены, что люди на это ведутся. Это полная чушь», — привела слова источника Рушиано в эфире радио.

Друзья же пары предпочитают отмалчиваться. Единственное, что они рассказали прессе: Аффлек не смог остаться равнодушным к подвенечному платью, в котором Лопес появилась на съемках фильма Shotgun Wedding. Он отправил возлюбленной нежное письмо, которое не осталось без ответа.

Источник фото: Фото: Legion-Media

Автор: Алина Крылова

Комментарии