«Люцифер» обошел «Очень странные дела» в рейтинге самых популярных сериалов 2019 года

И в целом у Netflix просто праздник какой-то.

«Люцифер» обошел «Очень странные дела» в рейтинге самых популярных сериалов 2019 года

Перед праздником итоги подводят многие, не стал исключением и сервис TV Time, который вознамерился вычислить самые популярные шоу уходящего года. И результаты вычислений поражают: стриминговый сервис Netflix захватил 19 из 20 строчек списка лучших сериалов. И лишь шестое место удалось занять «Рассказу служанки», который выходит на Hulu.

Кстати, из-за постоянного ажиотажа вокруг «Очень странных дел», которые еще с момента премьеры в 2016 году заполучили сотни тысяч поклонников, логично было подумать, что сериал как раз и возглавит почетный список. Но нет, стилизованному под атмосферные 80-е шоу про любовь, дружбу и ужасающих существ с Изнанки пришлось потесниться. В итоге на первом месте оказался дерзкий, остроумный, но не лишенный при этом драматичности «Люцифер».

Кстати, для сериала это вдвойне счастливое событие, ведь долгое время он был буквально в одном шаге от забвения. Несмотря на все обаяние Тома Эллиса, который играет повелителя Ада, шоу не пользовалось большим успехом у зрителей, когда выходило на FOX.

Но, к счастью, Netflix взял дело в свои руки, успешно подергал за ниточки, и вот все уже с нетерпением ждут пятый и заключительный сезон истории о заскучавшем короле преисподней, который решил сменить мрачную обстановку потустороннего мира на страсти в мире обычных людей и стал хозяином ночного клуба Lux. Правда, этим дело не кончилось — Люцифер Морнингстар оказался впутан в детективные расследования Хлои Декер (Лорен Джерман).

Новые эпизоды «Люцифера» выйдут на экран в 2020 году, правда, съемки продолжаются до сих пор, и точная дата премьеры неизвестна.

9 комментариев
👍
3
👎
Люцифер крутой сериал, надеюсь увидя ажиотаж, Netflix последним сезоном не ограничится!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 14:59
👍
-1
👎
Все равно лучший проект от Netflix, это "Очень странные дела " их никогда не забудут. Они просто 🔥 🔥 🔥
Тем более, ещё будет 4 сезон stranger things , так что ждите. 😉😏Посмотрим, кто будет в топе "Люцифер" или "Очень странные дела "
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 18:35
👍
2
👎
За дела не знаю. Но Люцифер крутой сериал. Пересматриваю. Огонь.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 19:01
👍
2
👎
Учитывая какой клюквенный цирк с конями сделали из третьего сезона Странных дел, ничего удивительного. А крайний сезон Люцифера наоборот весьма хорош.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 декабря 2019 22:36
👍
0
👎
То есть вы хотите сказать,что ни Чернобыль, ни игра престолов не вошли в этот топ? Мини один другой сериал НВО? !
Да ладно...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2019 07:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение Zheka Likhoded от 28 декабря 2019 07:20
Тут дело в неправильм заголовке. Люцифер залял первое место в топе лучших сериалов на стриминговых сервисах. А Игра Престолов и Чернобыль выходили на HBO, а это телеканал
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 декабря 2019 02:40
👍
0
👎
Топлю за дела
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 декабря 2019 20:57
👍
0
👎
Посмотрела первую серию Люцифера и бросила это дела. Игра на уровне детского утренника плюс полный бред то, как Люцик себя ведет. Дерется, силами не пользуется. Кароч, не зашел
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 декабря 2019 14:35
👍
0
👎
Люциф не пользовался успехом, потому что спецэффекты там странные, словно дети делали. Каждый раз, когда Люцифер расправлял крылья, Том так переигрывал, будто рожает эти крылья. Он же повелитель Ада! Не должен знать боли!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 января 2020 08:10