Любые деньги за звезду: Хлоя Морец стала жертвой преследования

Пока фанаты и хейтеры обсуждают кандидатуру Хлои Морец на роль Женщины-кошки, самой актрисе приходится сражаться с преступностью в реальной жизни. Точнее звать на помощь полицию, чтобы защитить себя и близких от сумасшедшего поклонника.

Любые деньги за звезду: Хлоя Морец стала жертвой преследования

На прошлой неделе стало известно, что с 22-летней актрисой пытался встретиться неизвестный. Он проник на частную собственность звезды, но ее, к счастью, не оказалось дома. Тогда поклонник решил подождать Морец в машине рядом с ее особняком, однако близкие актрисы вызвали полицию. Сталкера доставили в участок и позже отпустили под залог в 1 тыс. долларов. Несмотря на арест и ночь, проведенную в камере, настойчивый поклонник не усвоил урок и не оставил попыток встретиться со звездой.

Он снова вернулся к дому Морец, преодолел забор и постучался в парадную дверь в надежде, что ему откроет сама Хлоя. Как и в первый раз, навстречу сталкеру вышел член ее семьи. Он снова был задержан полицией, однако в этот раз сумма залога выросла до 150 тыс. долларов. Чтобы не испытывать судьбу, звезда «Защитника» добилась от суда запретительного ордера, запрещающего преследователю приближаться к ней ближе установленного расстояния.

Добавим, только в этом году от сумасшедших поклонников пострадали фронтмен группы Coldplay Крис Мартин, Рианна, Тейлор Свифт и Джастин Бибер.

Комментарии