«Любви не было»: вероятная причина развода Якубовича больше не секрет

Телеведущий бросил супругу ради молодой фаворитки.

«Любви не было»: вероятная причина развода Якубовича больше не секрет

Психолог назвал вероятную причину развода Якубовича с супругой. При Галине Антоновой Якубович успел состояться как телеведущий. Брак казался окружающим безоблачным и очень счастливым, однако спустя 20 лет Якубович внезапно бросил жену и закрутил роман с молодой Мариной Видо.

К новой избраннице звезда шоу «Поле чудес» долго не присматривался — быстро вновь поклялся в вечной любви и в ЗАГС. А в 1995 году у супругов родилась дочь, которая младше внучки шоумена на два года.

Портал PopCornNews поспешил связаться с психологом Юрием Оболонским, чтобы узнать, стоит ли и другим женщинам бояться подобного предательства от мужа и с чем такое поведение возрастного мужчины может быть связано. Оказалось, что в этой истории все максимально прозаично.

«Нужно учитывать много вещей из детства — какие комплексы были, с какими проблемами сталкивался, какие чувства испытывал. Все страхи, переживания, зависимости формируются в детстве. Однозначно сказать нельзя. Спустя время женщина может стать неинтересной. Любви, может быть, никакой не было, поэтому когда он потерял привязанность, бросил ее», — отметил эксперт.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии