Любовные войны: Эдди Мерфи и Джона Хилл снимутся в «убойной» комедии для Netflix

Популярный актер хочет реабилитироваться после неудачной «Поездки в Америку 2».

Любовные войны: Эдди Мерфи и Джона Хилл снимутся в «убойной» комедии для Netflix

Восстановить репутацию будет не так-то просто, поскольку безымянный пока фильм при участии Эдди Мерфи и Джоны Хилла снимет Кенья Барнс — сценарист сиквела комедии про черного принца и его путешествие в США.

Для Барнса новый проект для Netflix станет режиссерским дебютом (сценарий — тоже на нем), потому участие в «убойной» комедии звёзд первой руки, коими можно смело называть Хилла и Мерфи — большой аванс для кинодела.

Детали сюжета пока что держатся в секрете, но известно, что речь пойдет о современной любви, сдобренной социальными различиями, а также разделённой разными поколениями. Джона Хилл и Эдди Мерфи при этом будут выступать по разные стороны баррикад на этом любовном поле, представляя разные культуры и расы, сообщает Hollywoodreporter.

Добавим, что после сиквела «Поездки в Америку», который довольно прохладно встретили критики, Мерфи начал работу над продолжением еще одного забытого хита 80-х — комедийного боевика «Полицейский из Беверли-Хиллз», в котором он вернётся к роли не самого удачливого копа Акселя Фоули.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии