Любовница Петросяна похвасталась сумкой за 120 тыс рублей

После того как Татьяна Брухунова побывала на передаче «Модный приговор» на Первом канале, ее стиль претерпел кардинальные изменения, став более женственным и элегантным. Теперь любовница Петросяна документирует в Instagram любой свой выход в свет, будь то даже воскресный поход в цирк.

Любовница Петросяна похвасталась сумкой за 120 тыс рублей

На днях Брухунова поделилась с подписчиками новым четко подобранным луком. «В цирк», - лаконично подписала серию снимков 30-летняя ассистентка юмориста. Портал Woman.ru провел свое «фэшн-расследование» и подробно рассказал о каждом из аксессуаров Татьяны. Так, например, соломенная шляпка с пером вовсе не куплена на блошином рынке, а является гордостью коллекции украинского дизайнера Руслана Багинского. Его головные уборы, кстати, с радостью носят не только российские, но мировые звезды — топ-модели Белла Хадид и Кайя Гербер.

Сумочка избранницы Евгения Вагановича достойна особого упоминания. Этот главный женский аксессуар нужно выбирать тщательно и экономить на нем точно не стоит. Таких же взглядов придерживается и Брухунова, сумка от российского модельера Ульяны Сергеенко обошлась ей в 120 тысяч рублей. Много это или мало? Если учесть, что Петросян не раз жаловался, что судебные тяжбы с бывшей женой вогнали его в долги, то сумма внушительная. А если вспомнить недавнее признание Ксении Бородиной, которая не пожалела на сумочку полмиллиона рублей, то тогда юмористу можно только позавидовать — ему досталась очень экономная девушка.

Комментариев: 0 Просмотров 433 Опубликовано 04 июня 17:06
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее