«Любовник входит в райдер»: Алена Водонаева выдала интимный секрет

Мужчины ведущей могут быть в два раза моложе.

«Любовник входит в райдер»: Алена Водонаева выдала интимный секрет

Ведущую недавно заметили на светском мероприятии с молодым человеком, 21-летним студентом РУДН. Слухи о романе не заставили себя ждать. Однако Алена Водонаева их не подтвердила, назвав спутника другом.

Разница в возрасте 39-летнюю журналистку не смущает. Цифры ничего не значат, если людей объединяют общие интересы. А замуж Водонаева не стремится, достаточно иметь интимные отношения. Ведущая рассказала, какие требования предъявляет к потенциальным избранникам.

«Я никак не отношусь к цифрам, если это не вопрос денег. В союзе надо ориентироваться на общие ценности и на то, что из себя человек представляет. Если это отношения — мужчина должен быть надежен, активен, успешен, реализован в деле своей жизни. И да, он должен зарабатывать. Больше, чем я! Тут не на цифры в паспорте смотреть надо. Понимаете, цифры — это мелочь.

Что касается любовника, например, тут уж тем более не важно сколько вам лет, если между вами химия. Наслаждайтесь! Это тоже входит в райдер жизни. В мой, во всяком случае», — пояснила Алена в эксклюзивном интервью Cosmopolitan.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии