Любовница Петросяна рассказала, как построить крепкие отношения

Любовница Петросяна рассказала, как построить крепкие отношения

Несмотря на то, что Татьяна Брухунова не любит говорить о личной жизни и никогда ее не афиширует, она может дать советы на тему отношений. Со вчерашнего дня помощница Евгения Петросяна отвечала на вопросы подписчиков в Instagram и рассказала, чего не потерпит в отношениях с партнером.

В сети уже давно убеждены, что 30-летняя Татьяна Брухунова, встречающаяся с 73-летним Евгением Петросяном, стала причиной его развода с Еленой Степаненко. Помощница комика опровергла эту информацию и заявила, что не уводила артиста из семьи, поскольку супружеская пара распалась сама по себе. Недавно она рассказала, как сохранить крепкие отношения, и ответила на вопрос о трех их главных составляющих: «Уважение, доверие и свобода». Этим Брухунова не ограничилась и написала развернутый ответ, в котором отметила, что ущемление личного пространства терпеть нельзя, а в идеальных отношениях должно быть место свободе для каждого из партнеров.

«Семья — это равноправие и любовь. Но никак не цепная привязка и страх потерять друг друга», — подытожила Татьяна. Страх в свою жизнь Брухунова определенно не впускает, поскольку, несмотря на постоянную критику личной жизни, внешнего вида и образа жизни продолжает вести профиль в Instagram и общаться с подписчиками.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.