Любовь Успенская предлагала миллион рублей за информацию о дочери

65-летняя исполнительница шансона Любовь Успенская пыталась выкупить информацию о месте нахождения своей дочери у персонала гостиницы.

Любовь Успенская предлагала миллион рублей за информацию о дочери

Певица оказалась в центре разгорающегося скандала из-за обвинений Татьяны Плаксиной в том, что ее мать не дает свободно выходить на улицу и применяет к ней физическую силу. Об этом 30-летняя девушка сообщила в одном из популярных ток-шоу с Андреем Малаховым.

Позднее Плаксина все же извинилась перед Успенской за то, что была слишком откровенна в эфире, и сослалась на давление редакторов программы.

Звезда шансона в свою очередь рассказала, что не смогла простить дочь, ведь она делала все, чтобы Татьяна скорее пришла в себя после травмы, полученной при падении с велосипеда. Об этом звезда шансона рассказала шоумену Андрею Малахову, когда он наведался в ее особняк. Успенская также поделилась тем, что материнскую заботу Плаксина всегда воспринимала холодно. Она не исключает, что к этому причастен отец девушки, который не первый год отказывается дать развод певице.

После этого конфликта дочь покинула дом, что стало неожиданностью для Успенской, которая продолжала за нее переживать. Чтобы отыскать свое чадо, артистка обратилась к детективу Максиму Заболотному из «Insider77.ru». Сыщики узнали, что Плаксина временно находится в одной из крупных гостиниц. Ее сотрудникам детективы пытались предложить сначала 300 тысяч рублей, но они отказались и от миллиона рублей, не захотев разглашать сведения о своем клиенте.

Сейчас Плаксина живет у своего отца в США. Мать не стала возражать решению, которая приняла дочь.

Успенскую поддержали ее коллеги по сцене.

«Люба! Сил тебе и терпения. Держись», – приободрила подругу Алика Смехова.
Фанаты тоже искренне переживали за семью и желали скорейшего разрешения конфликта, оставляя комментарии в Instagram:

«…она просто другая, мы все разные, поэтому наверно и притягиваем друг друга. Счастья, удачи, успехов Вашей замечательной доченьке. Взаимопонимания и благополучия вашему дому…».

1 комментарий
👍
0
👎
У Татьяны .я думаю.вся её жизнь выразилась в её картинах. Потому что они ужасны. Ничего светлого.красивого нет.Лица на них смазаны,как и её личность. Интересно.а мама Люба может пояснить. почему?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 февраля 2020 21:07