Любовь все? Лопес и Аффлек оказались на грани

Поговаривают, что в паре возникли серьезные проблемы.

Любовь все? Лопес и Аффлек оказались на грани

Еще недавно светившиеся от счастья Дженнифер Лопес и Бен Аффлек спровоцировали слухи о проблемах в отношениях новым появлением на Венецианском кинофестивале. На днях Бен и Джей Ло вместе прибыли на мероприятие, чтобы официально представить свои отношения на красной дорожке. Пропустить появление звезд папарацци просто не могли, поэтому тут же стали фотографировать их выходящими из лодки.

В кадре Аффлек пытался помочь любимой выбраться из плавсредства, а позже они удалились в отель. Казалось, в этих снимках нет ничего особенного, однако фанаты почему-то посчитали, что между актером и певицей пробежала черная кошка.

«Любовь все?», «Какие-то они оба хмурые», «Поругались, что ли?», «Пиар, чистейший пиар», «Лопес прячет зареванные глаза», — высказались они.

Сама Джей Ло, кажется, по-прежнему с нетерпением ждет, когда Аффлек сделает ей предложение. О том, что влюбленные готовились пожениться, поговаривали уже давно, однако официального объявления о помолвке пока не последовало.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
1
👎
Надоело ваше гадание на фотках из Инсты с перепечатывание комментов людей, которые такие же мимопроходившие - сегодня «видят» одно, завтра другое

Ну подпишитесь вы хотя на какие-нибудь иностранные ресурсы со сплетнями, телеграмм-каналы там…
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2021 18:52
👍
2
👎
Вот тоже надоело, новость строится по комментариям людей из Инстаграмма… люди что-то там надумали - вот и новость готова
Бред
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 сентября 2021 22:55