«Люблю мужчин в теле»: Анна Семенович призналась, что у худых женихов нет шансов

Экс-солистка группы «Блестящие» раскрыла свои романтические предпочтения.

Певица Анна Семенович предпочитает не говорить о личной жизни. Поклонники строят предположения о личности избранника артистки, но она упорно не называет его имени. Зато теперь фанаты могут представить, как выглядит возлюбленный звезды: Анна честно рассказала, какие мужчины ей нравятся.

40-летняя артистка призналась, что у худых кавалеров нет шансов ее завоевать. Певице нравятся мужчины в теле, но без лишних килограммов.

«Я люблю мужчин в теле. Не в смысле с лишним весом, а чтобы были рост, широкая и надежная спина. Худых действительно не люблю. А вообще я считаю, что мужчина не должен быть ни худым, ни толстым, а нравиться самому себе и своей женщине», — заявила Семенович в интервью с «Собеседником».

Экс-солистка группы «Блестящие» провела самоизоляцию в загородном доме со своим избранником и младшим братом. Она показала себя хорошей хозяйкой: сама готовила и убирала в доме, поняла, что простые радости тоже доставляют ей удовольствие.

«Впервые за долгие годы полноценно отдохнула от своего бешеного рабочего ритма и физически, и морально. И знаете, поняла, что жизнь прекрасна. Не обязательно для этого вкалывать как лошадь. Можно получать удовольствие от простых семейных радостей», — призналась звезда. И добавила, что все равно соскучилась по работе.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии