«Люблю Лизу»: Родион Газманов впервые раскрыл чувства к замужней коллеге

Не зря красивой паре приписывали роман.

 «Люблю Лизу»: Родион Газманов впервые раскрыл чувства к замужней коллеге

Сын Олега Газманова Родион Газманов впервые раскрыл чувства к замужней Лизе Арзамасовой. Еще до того, как Арзамасова вышла замуж за Авербуха, в прессе обсуждали возможный роман знаменитостей. Арзамасова и Газманов вместе ездили на отдых и нередко появлялись вместе на светских мероприятиях.

На днях же Газманов впервые раскрыл истинные чувства к коллеге, а заодно пролил свет на отношение к Юлии Началовой. Так, Газманов сознался — Лиза вызывает у него исключительные эмоции.

«Бесконечно люблю Лизу. Она такой человек, который вызывает влюбленность у всех, кто с ней каким-то образом соприкасается. Мы с ней очень хорошие друзья, у нас прекрасные отношения, мы многим делимся и поддерживаем друг друга в любые моменты», — рассказал он в программе «Судьба человека».

Что же касается Началовой, то ее Газманову очень не хватает. При жизни Юлии они были очень близки.

«Мы вместе спели «Нарисовать мечту». Это песня моего отца и мы ее исполняли на его концерте. Для нас с Юлей это стало знаком. Нас судьба еще с детства разбросала. Мне было известно о ее болезни и о том, что ей очень нелегко. Полагаю, все понимали, чем это закончится. У нее были определенные проблемы со здоровьем. Но у нее было все впереди. Сейчас ее сильно не хватает», — отметил он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии