Любительница аристократов: бывшая принца Гарри засветила интересное положение (фото)

После расставания с герцогом модель все-таки смогла пробиться в высший свет. 
 

Любительница аристократов: бывшая принца Гарри засветила интересное положение (фото)

У экс-возлюбленной принца Гарри Крессиды Бонэ губа не дура. Она знает толк в мужчинах и теперь ждет ребенка от своего новоиспеченного мужа. У него есть нечто общее с внуком Елизаветы II.

Модель и актриса Крессида Бонэ засветила свою изменившуюся фигуру. Бывшая избранница герцога Сассекского больше не скрывает того, что ждет ребенка от своего мужа, агента по недвижимости Гарри Уэнтворта-Стэнли. Она рассекретила свое положение во время свадьбы леди Татьяны Маунтбеттен, родственницы умершего принца Филиппа. Для этого выхода знаменитость выбрала розовую плиссированную юбку в пол, белый топ и серый жакет. Свой образ она дополнила аксессуарами и украшениями.

Новый избранник Крессиды оказался не только тезкой ее экс-бойфренда, но еще и представителем британской аристократии. Он пасынок маркиза Милфорд-Хейвена. Пара счастлива в браке уже два года, а будущий малыш станет первенцем.

Бонэ и внук Елизаветы II встречались три года. Их роман завершился в 2015 году — из-за того, что модель не смогла подчиниться строгим королевским правилам. Однако экс-возлюбленные смогли сохранить теплые отношения. Известно, что Крессида даже присутствовала на свадьбе Гарри и Меган Маркл, браку которых дают неутешительные прогнозы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии