«Любит наш народ всякое…»: Волочкова отомстила Собчак за старые обиды

Балерина уверена, что скандальная телезвезда заслужила ведро грязи от Шнурова.

«Любит наш народ всякое…»: Волочкова отомстила Собчак за старые обиды

Пока лидер группы «Ленинград» продолжает доводить Ксению Собчак даже после выхода клипа «Ш**рафон», портал PopCornNews пообщался с одной из многих звезд, обиженных популярной телеведущей. Анастасия Волочкова дала нам понять, что все еще не простила жену Богомолова:

«Я поддерживаю высказывание Шнурова о Ксении Собчак. На мой взгляд, она переходит все границы. Проявляет свое бесстыдство. Это коснулось меня в моем доме, когда я оказала ей доверие. Это все от ее бестактности. Попытка сделать себе имя на скандалах с публичными людьми тянется издавна. Ну какой-то предел должен быть».

Анастасия Волочкова поблагодарила Сергея Шнурова за то, что он не оставил Собчак безнаказанной, а также намекнула, что певец и раньше унижал Ксению, но — иносказательно:

«Если Сергей поддержал позицию тех людей, которым она устраивала хайп и бесстыжие ситуации, могу сказать ему большое спасибо человеческое. А о ее программе “Осторожно, Собчак!”, мне кажется, Шнуров пел еще в своей песне “Любит наш народ всякое…”!».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии