«Любит молодиться»: Крис Дженнер показала изгибы в платье Ким Кардашьян

Необычный наряд стилист нашла спорным.

«Любит молодиться»: Крис Дженнер показала изгибы в платье Ким Кардашьян

Крис Дженнер умеет выглядеть не на свой возраст и в этот раз решилась надеть облегающее и местами прозрачное платье. Такой наряд почти любая другая женщина в 66 лет не смогла бы себе позволить, считает стилист.

Длинное черное платье с сюрреалистичными разноцветными узорами на фото звезды в соцсетях принадлежит бренду Skims Ким Кардашьян — дочери Дженнер. В плане стиля мать семейства ничем не уступает дочерям. Она регулярно выходит в свет в одежде, наглядно демонстрирующей все изгибы тела. По мнению стилиста Ирины Агапончик, это платье идет старшей Дженнер, но дизайн у него странный и спорный.

«66-летняя глава клана Кардашьян-Дженнер очень любит молодиться. И этот образ для Крис не исключение. Вполне привычный стиль для [семьи] Кардашьян: что-то максимально облегающее, прозрачное и кричащее. Конечно, на обычной пенсионерке это смотрелось бы странно, но только не на Крис. В целом же похоже на какую-то кляксу, ничего внятного и изящного. Какие-то бесформенные галлюциногенные рисунки. Но поверьте, и это разойдется очень быстро. Семейство умеет хорошо продавать все, к чему прикасается», — сказала стилист в беседе с PopCornNews.

Скриншот Kris Jenner / Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кристина Горчилина  Анна Десятникова 

Комментарии