«Любить без зарплаты»: Седокова содержит молодого мужа-альфонса

Певица призналась, что ее супруг уже давно сидит без работы.

«Любить без зарплаты»: Седокова содержит молодого мужа-альфонса

Певица вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму в прошлом году. С тех пор в своем Instagram Анна постоянно демонстрирует своим поклонникам атрибуты «красивой» жизни. Однако, как выяснила «КП», финансовое положение пары далеко не идеально. Анна призналась, что ей приходится полностью содержать любимого.

«Когда вы выходите замуж за человека, то должны понимать, что если ему год не будут платить зарплату, вы все равно будете с ним вместе. Вы должны просто любить его без зарплаты», – рассказала звезда.

Седокова также отметила, что ее супруг вот-вот выберется из финансовой ямы. Янис уже готов подписать контракт с известным зарубежным клубом, подробности Анна разглашать не стала, сообщив, что «всему свое время».

Напомним Тимма покинул баскетбольный клуб «Химки» со скандалом в феврале этого года. С тех пор Анне приходится «вкалывать за двоих». Еще до замужества Седокова приобрела в ипотеку две квартиры в Москве, в которых сейчас идет ремонт. Семья Анны вынуждена жить в съемном жилье. Как признавалась певица, только на выплаты по кредитам она тратит в месяц около полутора миллионов рублей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии