Любимчик Градского: куда пропал чеченский уникум из «Голоса» Шарип Умханов (фото)

Конкурсант поразил жюри своим диапазоном.

Любимчик Градского: куда пропал чеченский уникум из «Голоса» Шарип Умханов (фото)

Во втором сезоне шоу «Голос» один из первых участников смог удивить жюри невероятным диапазоном. Шарип Умханов исполнил композицию любимой группы Scorpions и развернул своим выступлением все кресла наставников.

Особенно впечатлил чеченский уникум Александра Градского, к которому потом и пошел в ученики. К сожалению, на пути к финалу Шарип сошел с дистанции, уступив победителю Сергею Волчкову, вспоминает портал «24СМИ».

После проекта Шарип Умханов несколько лет сотрудничал с Григорием Лепсом, выступал под крышей практически родного «Градский Холла», пел дуэтом с другими известными выпускниками «Голоса», открывал стадионы и удивлял жителей городов России на официальных праздниках.

Сегодня он продолжает выступать на небольших площадках, появляются новые песни, добавляются классические композиции в репертуар артиста.

За 9 лет с момента участия в проекте, который прославил его на всю страну, Шарип Умханов практически не изменился внешне. Разве только стал немного солиднее, но голос остался все таким же уникальным. Личную жизнь певец не афиширует.

Скриншот «Шарип Умханов» / Соцсети

Источник фото: Legion-Media, Соцсети

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии