Любила мальчика, а потом он подстригся: Кита Харингтона запечатлели с новой прической

Актер избавился от длинных локонов.

Новые фотографии Кита Харингтона ошеломили его поклонников. Недавно актера запечатлели во время прогулки с собакой в Лондоне в совершенно новом имидже. Звезда «Игры престолов» решил расстаться со своими кудряшками, сейчас он щеголяет с коротким ежиком. Во время работы над сериалом исполнитель роли Джона Сноу рассказывал, что он самый узнаваемый из всех актеров «Игры престолов», потому что на протяжении съемок ему не разрешали подстригаться.

Я выгляжу точно как мой персонаж, меня постоянно замечают,

— отмечал ранее Кит. Возможно, избавившись от шевелюры, актер решил отдохнуть от образа Джона Сноу.

Некоторые поклонники Харингтона устроили траур по его шевелюре. «Покойтесь с миром, кудряшки Джона Сноу…», «Вечная память прекрасным волосам Кита», — пишут в Twitter пользователи. Однако многим новый look актера нравится. С короткой стрижкой и в отличной спортивной форме Харингтон выглядит более брутально. «Он даже с бритой головой секси», «Как он прекрасен в этих узких джинсах, вкусняшка», «Теперь он выглядит, как взрослый мужчина», «Не ожидала, что короткая стрижка ему тоже пойдет», — восхищаются Китом поклонники.

Собака Харингтона тоже собрала комплименты — из-за своего стильного костюмчика. Пользователи отметили, что они с Китом оба выглядят несколько озадаченными.

Источник фото: Legion-Media

3 комментария
👍
0
👎
Такой пухлячок)
удивительно как шевелюра могёт влиять на восприятие лица.
Получается лицо не так уж и важно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июня 2020 21:15
👍
0
👎
в ответ на сообщение fanfan от 17 июня 2020 21:15
скорее крепыш)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июня 2020 14:54
👍
0
👎
Стал похож на Шайю Лабефа.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 июня 2020 09:26