Лысая Энн Хэтэуэй ненавидит детей в трейлере «Ведьм» Роберта Земекиса

Звезды кино расскажут сказку.

Лысая Энн Хэтэуэй ненавидит детей в трейлере «Ведьм» Роберта Земекиса

На официальном YouTube-канале кинокомпании Warner Bros. обнародован первый трейлер экранизации сказки Роальда Даля «Ведьмы». Для работы над картиной студии удалось собрать звездный состав. Режиссерское кресло занял Роберт Земекис («Назад в будущее», «Полярный экспресс», «Кто подставил кролика Роджера»). Сценарий написан им же в соавторстве с Гильермо дель Торо («Лабиринт фавна»). Земекис, Дель Торо и Альфонсо Куарон выступают продюсерами ленты. В ролях Энн Хэтэуэй, Октавия Спенсер, Стэнли Туччи и другие.

Действие одноименной книги Роальда Даля разворачивается в 1967 году в Алабаме. Мальчик-сирота отправляется со своей бабушкой на курорт. Одновременно с ними в гостиницу заселяются ведьмы. Верховная ведьма вынашивает планы, как погубить всех детей с помощью колдовского зелья. И только главный герой может спасти себя и остальных ребят.

Книга уже экранизировалась в 1990 году Николасом Роугом с Анжеликой Хьюстон в главной роли. Хоть Роальд Даль и был одним из соавторов сценария, он оказался недоволен полученным результатом. Создатели новой экранизации обещают устранить все промахи предыдущей попытки.

Фильм должен был выйти в кинотеатрах 8 октября, но пандемия коронавируса внесла изменения в эти планы. Картина, минуя кинотеатры, выйдет на стриминговом сервисе НВО Мах 22 октября. О прокате в странах, где нет этого сервиса, пока не сообщается.

1 комментарий
👍
2
👎
Этот фильм - один из страхов моего детства! Даже сейчас, когда он смотрится как чёрная комедия.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 октября 2020 11:01