Ляйсан Утяшева раскрыла свой секрет успеха, связанный с башкирской магией

Сверхъестественные силы помогали спортсменке всю ее жизнь.

Ляйсан Утяшева раскрыла свой секрет успеха, связанный с башкирской магией

36-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева родом из Республика Башкортостан, где многие местные жители еще верят в древние обычаи и обряды. Кажется, там у каждой семьи есть своя особенная история, связанная со сверхъестественным.

Такая история есть и у Ляйсан. По словам гимнастки, она мистическим образом связана с голубой елью, которую посадил ее дедушка на третий день после рождения внучки. В этом году она решила посетить малую родину и рассказать об этом.

Оказалось, что ель для каждого новорожденного сажают по древней башкирской традиции. Дух дерева помогает растущему человеку окрепнуть, уберегает от темных сил и способствует удачи и благополучию в жизни.

«Я спортсмен до мозга костей и считаю, что результат зависит прежде всего от усилий. Но с этим деревом у меня особая связь», — рассказала Утяшева на своей личной странице в Instagram.

Кроме того, однажды Ляйсан получила травму стопы на соревнованиях. В это же время ей позвонили и сообщили о том, что у дерева отпилили часть ветвей. Эти два события просто не могли быть случайным совпадением, считает она.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии