«Ляхи по трояхе»: жена Михалкова в коротких шортах взорвала Сеть

Актер Станислав Садальский, сам того не ведая, подставил Татьяну Михалкову.

«Ляхи по трояхе»: жена Михалкова в коротких шортах взорвала Сеть

Актер Станислав Садальский шокировал аудиторию, показав 74-летнюю жену Никиты Михалкова в коротких шортах. С наступлением жары многие знаменитости спешат продемонстрировать свои формы. Причем делают это не только молодые, но и более зрелые. Так, свои формы поспешили показать ранее Алла Пугачева и Надежда Бабкина, а теперь настала очередь и Татьяны Михалковой.

В кадре бывшая модель предстала в компании Людмилы Максаковой и Валентины Титовой. Сама Михалкова позировала в коротких черных шортах, алом топе и шляпке в тон. Супруга легендарного режиссера демонстрировала стройные ноги и загар.

Снимок произвел фурор среди подписчиков.

«Эти женщины могут себе позволить все», «Им ничего никому не надо доказывать. Молодцы!», «Не потеряли вкус к жизни», «Я в шоке немного», «И бантик есть, и шорты есть, и шляпы есть и общение есть - все есть и им хорошо, а это главное. И пусть будет - заслужили, молодцы!», «При таких шикарных формах, как у Дамы в красном, шорты особо подчеркивают красивые ножки, хоть и бывшей модели», — писали одни.

Правда, нашлись и хейтеры, коих тоже было немало.

«Какой тут фурор? Ляхи по трояхе», «В таком возрасте оголяться уже негоже», «Вроде бывшая манекенщина, вкус должен быть», «Безвкусно и нелепо», «Михалкова. Столько возможностей хорошо и прилично одеться летом, даже в жару. Видно же, что ей тесно в жару», «Это уже не стройность, а старческая сухость», — негодовали в Сети.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

2 комментария
👍
0
👎
позорище
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 июля 2021 21:36
👍
0
👎
Всегда подозревала, что у Михалковой с головой не в порядке. С дочками бы посоветовалась. Ужас.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2021 08:03