Луи Томлинсон впервые нарушил молчание после смерти сестры и обратился к фанатам

Больше месяца прошло с тех пор, как младшая сестра Луи Томлинсона Фелисити умерла от сердечного приступа. В то время как другие его сестры почтили её память в социальных сетях, певец предпочел скорбеть в одиночестве и тишине. Однако вчера он, наконец, нарушил молчание и обратился к поклонникам в своем профиле в Twitter.

Луи Томлинсон впервые нарушил молчание после смерти сестры и обратился к фанатам

Бывший солист One Direction опубликовал небольшое сообщение для всех своих фанатов, которые ждали его возвращения в социальные сети: «Просто хотел поблагодарить всех вас за все те теплые слова, которые я получил за последние несколько недель. Сегодня я вернулся в студию, чтобы записать то, что сочинил несколько месяцев назад. Посылаю вам всем свою любовь».

Только недавно музыкант выпустил песню Two of Us, которую посвятил своей умершей матери, и откровенно рассказал о ней и своей потере в интервью. По данным портала Mail Online, всего через пять дней после этого семью Луи и его поклонников потрясла новость о смерти младшей сестры певца.

Напомним, 13 марта полицейские сообщили, что нашли 18-летнюю сестру Томлинсона мертвой в её квартире в Лондоне. По показаниям медиков, которые не успели спасти Фелисити, она скончалась от сердечного приступа, хотя никогда не жаловалась на проблемы с сердцем.

Комментариев: 1 Просмотров 3551 Опубликовано 18 апреля 00:30
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Очень жаль парня и его сестер

_ 19 апреля 2019, 16:19
119


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее