Луи Томлинсон лишился матери

В семье 24-летнего солиста One Direction Луи Томлинсона несколько дней назад произошла трагедия – музыкант лишился матери. Джоанна Дикин, мама Луи, скончалась после продолжительной борьбы с лейкемией. Ей было всего 42 года.

Луи Томлинсон лишился матери

Джоанна Дикин несколько лет отчаянно боролась с лейкемией, но победить коварный недуг ей так и не удалось. «С чувством безмерной скорби сообщаем, что семья простилась с Джоанной ранним утром в среду, 7 декабря. Ранее Джоанне был поставлен диагноз тяжелой формы лейкемии, требующей немедленного и продолжительного лечения. Мы убедительно просим дать ее семье время и пространство, чтобы пережить эту трагедию», — заявили представители семьи.

Кроме Луи, у Джоанны Дикин осталось еще шестеро детей. Немного позже супруг Джоанны посвятил своей любимой прощальный пост, который разместил на страничке в одной из популярных социальных сетей. Он поведал, что его жена была самой замечательной и самой потрясающей матерью на свете, ведь она родила и воспитала семерых детей. Луи был самым старшим ребенком. Сейчас Луи Томлинсон находится в Лос-Анджелесе, вместе со своей возлюбленной и годовалым ребёнком. Отметим, что его мама родила в 18, а он стал отцом в 23 года.