«Лучший папа на свете»: Хайден Панеттьери защитила Владимира Кличко в Сети

До 2018 года актриса и боксер состояли в отношениях и сейчас воспитывают дочь.

«Лучший папа на свете»: Хайден Панеттьери защитила Владимира Кличко в Сети

Около семи лет Владимир Кличко и Хайден Панеттьери состояли в отношениях. В 2014 у них родилась дочь Кайя Евдокия, однако в августе 2018 пара рассталась. Сейчас Кайя проживает с папой и бабушкой в Киеве, а Владимир и Хайден сохраняют дружеские отношения.

В День защитника Отечества Панеттьери оставила на своей странице в Instagram трогательное сообщение бывшему возлюбленному. Она опубликовала фотографию, на которой Кличко мило танцует с дочуркой, и написала:

Лучший папа на свете.

Также она опубликовала снимок Кайи в гриме тигренка.

На днях Хайден засветилась в новостных заголовках после того, как ее нынешнего бойфренда, Брайана Хикерсона, арестовали за рукоприкладство. Это уже не первый случай, когда в отношения Хайден и Брайана вмешивается полиция. Хикерсон сказал, что подруга выставила его из дома, после того как он ударил ее по лицу. Полицию вызвали среагировавшие на шум соседи. У Панеттьери обнаружили следы побоев на теле.

Некоторые подписчики перепутали Кличко с Хикерсоном и удивились, что после инцидента Хайден оставила ему столь теплое сообщение. «Лучший папа? Это до того, как вас избил, или после?» — написал один из подписчиков. На что Панеттьери ответила:

Это другой парень! Кличко — легенда, он мой герой.

Комментарии