Лучшие подруги: Ева Лонгория познакомила трехмесячного сына с Викторией Бекхэм

В Голливуде крепкая дружба – это большая редкость, звезды часто ссорятся, мирятся и становятся лучшими друзьями лишь на короткий промежуток времени. Но иногда исключения все-таки случаются. Например, Ева Лонгория и Виктория Бекхэм – эти знаменитости дружат уже много лет и во всем поддерживают друг друга. На днях бывшая солистка Spice Girls познакомилась с трехмесячным сыном Лонгории.

Лучшие подруги: Ева Лонгория познакомила трехмесячного сына с Викторией Бекхэм

Снимок с малышом Сантьяго миссис Бекхэм разместила в своем Instagram и добавила трогательную подпись: «Наконец-то встретилась с Санти и влюбилась. Целую вас, Ева и Пепе! Люблю вас и невероятно за вас рада!». Стоит отметить, что Лонгория является крестной мамой дочери Виктории и Дэвида Харпер и часто проводит время со своей подругой и ее семьей. Бекхэм же стала дизайнером свадебного платья Евы, так что эта дружба действительно проверена и временем, и даже расстояниями, ведь Вики живет в Лондоне, а Ева – в Лос-Анджелесе.

3 комментария
👍
8
👎
Малыш у Евы очаровательный Виктория прям сразу преображается, стоит ей всего лишь немного улыбнуться. Сразу другой человек!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 сентября 2018 13:56
👍
1
👎
хорошее фото - все такие красивые и счастливые))))))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 сентября 2018 01:19
👍
0
👎
Какой чудесных малыш
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 октября 2018 18:28
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы