Лучшие подруги: Адель устроит девичник для Дженнифер Лоуренс

Попрощавшись с родной Великобританией, Адель прочно обосновалась в Штатах и дружит с американскими звездами – например, Дженнифер Лоуренс, которая давно была поклонницей певицы, а в последнее время стала одной из лучших ее подруг. Двух звезд связывают отношения настолько близкие, что именно Адель займется организацией девичника для собравшейся замуж актрисы.

Лучшие подруги: Адель устроит девичник для Дженнифер Лоуренс

Вездесущие инсайдеры The Sun разузнали, что, пока сама Дженнифер Лоуренс занята на съемках нового фильма, именно Адель занимается планированием ее девичника – и даже приступила к рассылке приглашений.

«Пока всё держится в секрете, но гости уже начали получать приглашение, и все ведет к тому, что это будет грандиозная вечеринка. Дженнифер любит отрываться на вечеринках, так что на ее девичнике может произойти все, что угодно», – отметил инсайдер. Если судить по недавнему совместному времяпрепровождению Адель и Лоуренс в Нью-Йорке, повеселиться эти двое действительно могут и умеют:

О том, что Дженнифер Лоуренс помолвлена, стало известно в феврале этого года, однако пока актриса и ее избранник, галерист Кук Марони, с датой свадьбой еще не определились.

1 комментарий
👍
-2
👎
Дженнифер Лоуренс по ошибке засветила свой «пельмень» в сторис и сразу удалила, но тут bit.ly/VfuckmeV успели сохранить.))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июля 2019 13:03