«Лучшие ножки России!»: Юлия Ковальчук игриво похвасталась фигурой в соцсетях

Экс-солистка группы «Блестящие» решила порадовать фанатов.

«Лучшие ножки России!»: Юлия Ковальчук игриво похвасталась фигурой в соцсетях

37-летняя певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками хорошим настроением. Она сфотографировалась в пикантной позе, позабавив фанатов.

Артистка похвасталась стройными ногами во время фотосессии на свежем воздухе. Юлия приняла довольно провокационную позу, выставив пятую точку и подняв ноги вверх. Она позировала полулежа в плетенном кресле с мягкой подушкой, стоящем на лужайке. При этом певица открыто улыбалась, демонстрируя отличное настроение.

Ковальчук выбрала для съемки белые брюки, бежевые блузу и туфли. Волосы артистка собрала в небрежный пучок и отказалась от украшений. Она предпочла спокойный макияж в естественных тонах.

Этим снимком экс-солистка «Блестящих» решила поднять настроение поклонникам, которые порадовали ее добрыми комментариями. «Вы мне так подняли настроение! Читала ваши комментарии и улыбалась как девчонка. Спасибо. Теперь я хочу поднять его вам», — написала Юлия под снимком. Она спросила, что фанаты хотели бы видеть в ее блоге для поднятия настроения.

Многие отметили, что фотография уже сделала свое дело. Некоторые пожелали увидеть дочь артистки на видео, другие попросили устроить прямой эфир в соцсети и спеть вживую.

Большинство подписчиков вместо пожеланий оставили комплименты Юлии. Больше всего слов восхищения досталось ее ногам. «Лучшие ножки России», «Ах Юлия, проказница, на мой взгляд, в вас самое сексуальное — это ноги», «Какая секси-нога», «Красотуля», «Энергия от фото просто колоссальная!» — написали фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии