Лучше не связываться: 6 самых злопамятных знаков Зодиака

С этими знаками Зодиака лучше не связываться – себе дороже, и никакие их самые привлекательные черты не стоят того, если вы планируете перейти им дорогу или просто обидеть.

Лучше не связываться: 6 самых злопамятных знаков Зодиака

Лев

Задеть гордость Льва – ошибка, которая выйдет себе дороже, но, при всей своей злопамятности, Львы все-таки склонны прощать обидчика – разумеется, если он не только извинится (а лучше пару-тройку раз, для верности), но и приложит усилия, чтобы загладить свою вину и компенсировать «моральный ущерб».

А еще Львы (не все, но многие) склонны, что называется, «выделываться» перед тем, как простить – это льстит их уязвленной гордости, возвращает им ощущение главенства, так что, какой бы неприятной ни казалась эта черта Львов окружающим, на самом деле она вполне логична и проистекает из того, что Лев – это самый гордый знак Зодиака. Ну а если Лев обижен по-настоящему, он даже не держит на человека зла – он просто «стирает» его из своей жизни окончательно, раз и навсегда.

Дева

Девы прощают людей в том смысле, что продолжают поддерживать с ними контакт – но одновременно больше никогда не позволяют им забыть о совершенном проступке и нанесенной обиде. Обиженная Дева будет вести себя так, будто все прошло и, как говорится, «быльем поросло», но в то же время будет периодически вновь возвращаться к этой ситуации, то и дело будет ее упоминать – и будет это делать до тех пор, пока вроде как прощенный обидчик не полезет на стенку и не решит, что лучше уж было не извиняться и не мириться вовсе. Будем откровенными: на самом деле Девы не прощают человека как следует, искренне и от всего сердца – они просто очень тонко и «деликатно» пытают обидевшего их человека.

Весы

Весы изначально очень хорошие, добрые люди – они прощают и прощают своих обидчиков до тех пор, пока однажды не осознают, что их мягкость и склонность прощать многие окружающие рассматривают как слабость и разрешение использовать/эксплуатировать.

Осознав этот печальный факт, Весы, наученные жизнью, начинают думать, что простить кого-то – означает унизиться перед этим человеком, поэтому причиненную им обиду и боль они помнят годами, а прощают – очень редко.

Козерог

Козерог – один из самых злопамятных знаков Зодиака, который к самому понятию прощения относится – как, впрочем, ко всем остальным жизненным вопросам – очень прагматично.

Козерог притворится, что простил обидчика и не держит зла, только в одном случае – если это позволит «выжать» из человека какую-нибудь выгоду, уступку, услугу. В противном случае человек для Козерога бесполезен и не заслуживает не то что прощения – даже внимания.

Скорпион

 

Скорпионы склонны воспринимать все, как личное оскорбление или упрек в свой адрес – даже если на самом деле человек совершенно не хотел оскорбить, обидеть или унизить Скорпиона.

Прощать Скорпионы не склонны – вместо того, чтобы простить и забыть человека, они стараются сделать больно в ответ, причем в идеале – больнее раз эдак в десять. Скорпионы – мастера тонкой, продуманной мести, мести очень личной, они ударят в самое больное место так, чтобы в итоге человеку, заставившему их чувствовать боль, действительно было раз в десять больнее.

Телец

 

Обидеть Тельца – все равно что поссориться с серийным убийцей, поступок, мягко говоря, неумный, а если уж начистоту – самоубийственный. Тельцы – не прощают. Вот не прощают – и все.

Даже если искренне хотят простить, даже если стараются простить, все равно причиненную им обиду и боль Тельцы будут помнить очень долго – и периодически припоминать обидчику, «расковыривая» рану годами.

Комментариев: 0 Просмотров 55750 Опубликовано 16 мая 16:14
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее