«Лучше знает, что такое дно»: Ургант высмеял скандальную выходку Панина на похоронах

Телеведущий раскритиковал поведение скандального актера на похоронах Михаила Кокшенова.

Телеведущий Иван Ургант резко высказался в адрес актера Алексея Панина. Ведущему «Вечернего Урганта» не понравилась выходка скандального артиста на похоронах известного актера Михаила Кокшенова.

Иван намекнул, что Алексея можно использовать вместо глубоководного аппарата, потому что он по-настоящему достиг дна своим поведением. «Как выглядит глубоководный аппарат “Витязь”? Это Алексей Панин, актер, в кольчуге, скафандре и с рулеткой, которого отправляют на исследование впадины. Потому что этот человек лучше всех в нашей стране знает, что такое дно», — с улыбкой сказал Иван в эфире «Вечернего Урганта».

Напомним, Панин явился на церемонию прощания с Михаилом Кокшеновым и сказал несколько неприятных вещей в адрес покойного артиста. Скандальный актер заявил, что покойный при жизни был плохим режиссером, но с ним было удобно пить и варить сосиски. При этом Панин использовал нецензурную лексику.

Панина попросили выйти из зала, где проходило прощание, а многие коллеги по сцене и экрану возмутились таким поведением актера. Так, продюсер Марк Рудинштейн заявил, что Панин ведет себя «вне человеческих законов».