«Лучше расстаться, чем изменять»: чему фильм «В западне» научил Меган Фокс

Актриса прочувствовала весь ужас кошмарного брака, играя Эмму в новом хорроре.

«Лучше расстаться, чем изменять»: чему фильм «В западне» научил Меган Фокс

35-летняя Меган Фокс не так давно ошарашила поклонников новостью о разводе с 47-летним актером Брайаном Остином Грином, с которым прожила более десяти лет.

Делая заявление о расставании, Грин подчеркивал, что роман Меган с молодым рэпером Колсоном Бэйкером, известным под псевдонимом Пулемет Келли, не более чем слухи. Но после того как в газеты попали фото со страстным поцелуем парочки, все сомнения отпали.

В то время как Меган счастлива в новых отношениях, ее героиня Эмма в триллере «В западне» сталкивается с жуткой местью мужа.

Однажды пара отправляется на романтическое свидание в домик у озера. Но на утро Эмма просыпается и понимает, что прикована наручниками к трупу своего супруга. Он совершил самоубийство и заранее спланировал ловушки для жены. Все, что остается Эмме, — отчаянно пытаться выжить.

«Я не знаю, очень ли это философски, но урок из этого фильма — расставайтесь или разводитесь, прежде чем изменять», — поделилась Меган Фокс с журналистами портала ET.

По словам Меган, важно быть бескорыстным и любить другого человека, не пытаясь его изменить. Она добавила, что нужно «быть хорошим слушателем, чтобы отношения работали».

Актриса также рассказала, что ее парень-музыкант видел отрывок из нового фильма и похвалил ее за то, что она не боится сниматься в непривычных для себя амплуа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии