«Лучше потратить деньги, чем отдать их своим детям»: Дэниэл Крэйг лишит дочерей наследства

Исполнитель роли Джеймса Бонда считает, что умереть богатым — значит проиграть.

«Лучше потратить деньги, чем отдать их своим детям»: Дэниэл Крэйг лишит дочерей наследства

Само понятие наследства Дэниэл Крэйг считает отвратительным, поскольку полагает, что уходить из жизни необходимо, лишившись всех своих богатств. Об этом главный шпион планеты заявил в комментарии для издания Mirror, обозначив, на что планирует потратить большую часть своих денег.

«Есть старая поговорка "Если ты умираешь богатым человеком, то проигрываешь". Эндрю Карнеги отдал на благотворительность около 11 миллиардов долларов в пересчете на нынешний день. Но держу пари, что большую часть денег он сохранил. Я же не хочу оставлять следующему поколению большие суммы — наследование само по себе довольно неприятно», — объяснил Крэйг свою позицию.

«Моя философия такова: прежде чем уйти, нужно потратить свои богатства или же отдать. Лучше потратить их на добрые дела, чем отдать своим детям», — заключил он.

Стоит добавить, что 53-летний актер является отцом двух дочерей — одну ему родила бывшая супруга Фиона Лаудон еще в 90-х, а вторая появилась на свет в нынешнем браке Крэйга с Рэйчел Вайс в 2018 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии