«Лучше отказаться»: любимые продукты Анны Асти оказались небезопасными

Певица любит побаловать себя не очень полезными вкусностями. 

«Лучше отказаться»: любимые продукты Анны Асти оказались небезопасными

Певица Анна Асти, возможно, и не догадывается, что увлечение некоторыми продуктами может привести к негативным последствиям для организма. Людям с болезнями сердца и почек особенно не следует повторять за звездой.

Асти призналась, что обожает соленые огурцы, рыбку и жареную картошку. А перед сном знаменитость не боится перекусывать крабовыми палочками. В беседе с порталом PopCornNews врач-диетолог Евгений Арзамасцев объяснил, что людям, которые придерживаются правильного питания, лучше отказаться от таких продуктов, так как их объединяет наличие соли.

«Ее большое количество способствует задержке жидкости. К тому же соленая картошка имеет достаточно высокий гликемический индекс продукта, так как картошка — простой крахмалистый углевод. Этот продукт уже средней калорийности и при добавлении еще какой-то пищи она станет избыточной. Из-за соли также появляется отечность, повышается нагрузка на сердечно-сосудистую систему и почки», — рассказал доктор.

По словам диетолога, питаться крабовыми палочками на ночь не очень здоровая идея. Вместо них лучше перекусить рыбой, куриной грудкой или индейкой.

«Это полуфабрикат, производители которого пытаются удешевить продукт добавлением консервантов или красителей. Если мы говорим о полностью здоровом питании, то лучше отказаться от них», — заявил Евгений Арзамасцев.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Анна Десятникова 

Комментарии