«Лучше бы так Жанну Фриске целовал!»: Дмитрия Шепелева осудили за поцелуй с новой девушкой

«Лучше бы так Жанну Фриске целовал!»: Дмитрия Шепелева осудили за поцелуй с новой девушкой

Четыре года назад из жизни ушла Жанна Фриске. Смерть певицы тяжело переживали ее семья, друзья и поклонники. Муж Жанны Дмитрий Шепелев нашел в себе силы двигаться дальше, и сейчас он пытается построить новые отношения. Однако переменам в жизни ведущего рады далеко не все

На днях Шепелев поделился снимком с возлюбленной в своем Instagram. На черно-белом фото ведущий нежно целует улыбающуюся девушку в щеку. Новой избранницей Дмитрия оказалась дизайнер Екатерина Тулупова.

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами?

— поинтересовался ведущий. Также Дмитрий поделился историей знакомства с Екатериной. Оказалось, что их свели собственные дети, которые подружились еще в детском саду.

Роман Шепелева спровоцировал волну негодования среди подписчиков. Они были возмущены тем, что Дмитрий решил с головой окунуться в новые отношения. «Лучше бы ты так Жанну целовал!», «С Жанной просто близко не стояла. Ужас. Не позорься», — писали комментаторы под снимком.

Однако преданные фанаты ведущего встали на его защиту. «Дмитрий, да и все люди на этой планете имеют право на счастье. Осуждать может каждый, и каждый думает, что поступил бы по-другому», — возразила одна из поклонниц. Многие пожелали влюбленным счастья и отметили, что улыбка Екатерины похожа на улыбку Жанны.

2 комментария
Написать
👍
1
👎
nu ne nravitsja mne Sepelev,nicego ne mogu s soboj sdelatj,a to cto nasel druguju eto nikto ne osuzdaet.Na vse foto neprijatno smotretj,vzglad necestnogo celoveka.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2019 12:52
👍
0
👎
Действительно чем-то неуловимо похожа на Жанну.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 декабря 2019 14:33