Лучше без селфи: 7 звезд, которые принимают странные позы на фото

Каждая знаменитость знает свою «рабочую» сторону – ту, которая на фото получается наиболее привлекательно. Делая селфи, продуманные селебритис именно ею и пользуются, принимая самые выгодные позы и ракурсы. Но некоторые звезды ломают систему и во время «себяшечки» ведут себя очень странно.

Лучше без селфи: 7 звезд, которые принимают странные позы на фото

Леди Гага

Когда эпатажная певица с несколько нестандартной внешностью позирует перед профессиональными фотографами, все складывается наилучшим образом. Но если она участвует в любительской фотосессии, то пиши пропало! Позы, которые принимает в такие моменты Леди Гага, чудны́е и загадочные.

Что, собственно, и подтверждает надпись на ее толстовке – Enigma.

Владимир Епифанцев

Наш подкачанный красавец и любимый актер – еще тот мастер селфи! В Instagram-аккаунте Владимира много фото, демонстрирующих его отличную физическую форму. Но вот его позирование вызывает вопросы. Кажется, что сейчас Володю «разорвет» от напряжения. Хотя что-то нам подсказывает, что Епифанцев просто дурачится и таким способом пытается продемонстрировать свои выдающиеся бицепсы. Ему это удалось!

Дженнифер Лопес

И все вроде бы хорошо, ладно и стройно, подтянуто и белоснежно! Но на некоторых фото, особенно на этом, великолепная Джей Ло выглядит неестественно и слишком скованно. Возникает ощущение, что певицу во время фотосессии заботит только одно – как выглядит ее пятая точка. Напомним, инсайдеры сообщали о том, что Дженнифер застраховала свои ягодицы на 800 миллионов долларов.

Конечно, при такой страховке центральное место в «себяшечке» должны занимать только они!

Екатерина Варнава

После многочисленных бьюти-апгрейдов веселая и талантливая Катя Варнава мало похожа на прежнюю. Да, перед нами совершенно другая девушка. Актриса заметно похорошела, стала голубоглазой почти блондинкой и похудела на десяток с лишним килограммов. Теперь во время фотосессий Катя старается занять все пространство всеми частями своего тела.

Бритни Спирс

Поп-звезда 90-х прошлого столетия то взлетала на олимп славы, то падала вниз. Алкоголь и наркотики – не лучшие друзья девушек. Сегодня 39-летняя Бритни выглядит как дико извиняющаяся за былое девушка из провинции.

Кажется, что она совсем разучилась позировать.

Дженнифер Лоуренс

Вот чем отличается Дженнифер от остальных актрис, так это своей непосредственностью. При взгляде на фото Лоуренс совсем незаметен ее звездный статус. Перед нами – очаровательная, милая девушка, испугавшаяся большой собачки.

Сергей Зверев

Сколько бы ни убеждал нас король российского эпатажа, что он в шоке от окружающей его безвкусицы, мы тоже находимся в аналогичном состоянии. Если заглянуть в его Instagram, то можно обнаружить много любопытных фотосессий с использованием дополнительных крупных и мелких предметов – массивной золоченой короны или просто расчески. Высокий стиль – он разве такой?

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Теленицкая

Комментарии