«Лучшая из Мстителей»: Пом Клементьефф и Том Круз подшутили над Крисом Хемсвортом

Звезда показала свою «команду мечты».

«Лучшая из Мстителей»: Пом Клементьефф и Том Круз подшутили над Крисом Хемсвортом

Пом Клементьефф — достаточно экстравагантная французская актриса. Она обожает шокировать публику, вызывая дикий восторг или недоумение. На днях знаменитость опубликовала в своем микроблоге небольшое послание, посвященное исполнителям ролей в киновселенной Marvel. Интересно, что и сама Пом исполнила роль Мантис во второй части «Стражей Галактики».

Особое внимание на видео Клементьефф попросила обратить именно на Криса Хемсворта. В песне, которая стала переделкой знаменитого хита Laisse Tomber Les Filles, Пом обращается к актеру и сообщает, что ее нынешняя команда гораздо лучше, чем его. «В одном я уверена, и мне жаль разбивать ваше сердце, но моя команда лучше, чем ваша», — спела актриса.

Действие забавного клипа происходит в Венеции, где сейчас снимается фильм «Миссия невыполнима 7», а значит, в это время на съемках находится и Том Круз. Он также появился в видео Клементьефф, удачно завершив его.

Поклонники оценили шутку актрисы. «Прекрасно», «Бриллиант», «Хорошо», «Отличное видео получилось», «Вау! Браво!», «Потрясающе», «Это лучшее, что я когда-либо видел», «Криса Хемсворта только что обидели», «Блестящая работа», «Очень актуально», — заявили фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы