Ловко переобулась: раздавленная Меган Маркл подала Карлу важный сигнал

Бывшая актриса подала жест отчаяния.

Ловко переобулась: раздавленная Меган Маркл подала Карлу важный сигнал

Меган Маркл внезапно изменила свое мнение относительно королевских титулов. Мятежная герцогиня могла сколько угодно отнекиваться и заявлять, что ей не важен статус. Все изменило одно обстоятельство.

Как рассказал изданию Mirror королевский эксперт Нил Шон, Меган в последнее время особенно сблизилась со старшими членами монархии, а именно с принцессами Евгенией и Беатрис. Глядя на успех королевских особ, Меган поняла, что иметь титул — значит иметь правильное окружение и жить без проблем.

Резкая перемена произошла на фоне скандала из-за угроз Карла III лишить Сассексов герцогских титулов, ведь на подходе очередная бомба — мемуары Гарри. Не исключено, что Маркл обратится к королю с просьбой закрепить за ее детьми статус принца и принцессы.

«После долгих раздумий Меган решила, что титулы будут полезны не только ей, но и обоим ее детям. Меган поняла, насколько полезным может быть титул, особенно когда вы хотите находиться в правильных кругах. Вот почему они хотят ухватиться за титулы», — заявил Нил Шон.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

1 комментарий