«Ловите ляжку без фотошопа»: Анна Цуканова-Котт показала «честное» фото в бикини

Знаменитость проводит каникулы в Египте.

«Ловите ляжку без фотошопа»: Анна Цуканова-Котт показала «честное» фото в бикини

Актриса театра и кино Анна Цуканова-Котт поделилась на своей странице в Instagram пикантным снимком, сделанным во время отдыха в Египте.

На фотографии знаменитость сидит на диване в местных интерьерах: можно заметить восточные орнаменты, украшения и элементы декора. Знаменитость облокачивается на спинку дивана и подгибает ноги в коленках, из одежды на ней — слитный синий купальник с глубоким декольте и кулон.

В подписи артистка рассказывает, как очутилась на курорте. Как оказалось, Цуканова планировала ехать на Бали, но остров закрыли и ей пришлось изменить планы. Теперь она отдыхает в восточной стране в одиночестве. В конце публикации артистка делится подробностями фотографии.

«Хотела отфейстюнеть правую ляжку, но в последний момент передумала. Так что ловите фото без фотошопа!» — пишет артистка.

Фанаты высоко оценили и фотографию, и историю. Они пишут, что актриса прекрасно выглядит и без улучшений. Другие отметили, что отдыхать в одиночестве — полезно и интересно, а сами они часто практикуют подобное.

«Это правильное решение, чтобы привести свои мысли в порядок», — считают пользователи сети.

Другие поклонники пожелали кумиру хорошего отдыха и ярких впечатлений.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии