«Ловить кайф»: Сергей Зверев назвал свой главный страх

Модельеру рассказали, как от него избавиться.

«Ловить кайф»: Сергей Зверев назвал свой главный страх

Сергей Зверев раскрыл журналистам свою странную фобию. Особенно удивительно то, что подобного рода неврозы обычно бывают врожденными. Модельер же умудрился приобрести недуг в результате инцидента.

По словам Зверева, аэрофобия развилась после того, как его самолет однажды попал в зону сильной турбулентности. С тех пор модельер боится летать.

«Я же не пью. Поэтому каждый полет превращается для меня в испытание. Я, конечно, летаю. Захожу в салон, терплю и жду посадки», — рассказал телеведущий изданию PROZVEZD.

По словам доцента института психологии Рамиля Гарифуллина, есть несколько простых советов о том, как чувствовать себя комфортно в полете. Если они не сработают, тогда стоит обратиться к специалистам.

«Во-первых, Звереву нужно изучить устройство самолета, понять, насколько он надежен. Затем он должен научиться радоваться полету, ведь эта махина летает и нужно уметь ловить кайф от этой великой техники.

Кроме того, находясь в воздухе, можно читать книги, слушать музыку — опираться на земные ценности. Если это не поможет, то Звереву нужно обращаться к психотерапевту и лечить невроз навязчивого состояния», — рассказал Гарифуллин порталу PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Михаил Сычев  Владимир Гусаков 

Комментарии