Лори Строуд не будет главной героиней фильма «Хэллоуин убивает»

Дорогу молодым.

Лори Строуд не будет главной героиней фильма «Хэллоуин убивает»

2018 год ознаменовался возвращением Джейми Ли Кертис к культовой роли Лори Строуд в мягкой перезагрузке фильма ужасов «Хэллоуин». Героиня предстала повзрослевшей, закаленной всем, что ей довелось пережить во время борьбы с Майклом Майерсом, и после очередной схватки с убийцей Лори должна вернуться в ленте «Хэллоуин убивает». Но, как оказалось, на этот раз центром сюжета она не станет.

Джуди Грир, которая играет дочь Лори, Карен, в одном из недавних интервью заявила, что Кертис не будет играть главную роль в новой части франшизы. Тем не менее Лори останется «эмоциональным ядром» ленты, помогая жителям городка сплотиться перед опасностью. Актриса добавила, что Хэддонфилд окажется во власти толпы, разгневанной поведением Майерса, а возглавит ее внучка Лори, Эллисон (Энди Мэтичак). И именно героине Грир предстоит усмирить дочь.

Судя по всему, «Хэллоуин убивает» сосредоточится именно на жизни двух других женщин из семейства Строуд, пока сама Лори будет находиться в Мемориальной больнице Хэддонфилда, что, кстати, напоминает оригинальный сиквел «Хэллоуина» 1981 года. При этом Кертис скорее всего вновь сыграет центрального персонажа в фильме «Хэллоуин заканчивается», который окончательно завершит сагу о Лори и Майкле. Заключительные части франшизы «Хэллоуин» выйдут с разницей в год — в октябре 2021-го и 2022-го соответственно.

Комментарии