Лорен Кохэн подтвердила свое возвращение в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

Лорен Кохэн подтвердила свое возвращение в 9 сезоне «Ходячих мертвецов»

У поклонников «Ходячих мертвецов» одним поводом переживать о дальнейшей судьбе сериала стало меньше: Лорен Кохэн подтвердила, что все-таки вернется в 9 сезоне к роли Мэгги – хотя ранее ходили слухи, что актриса никак не может договориться с AMC по поводу гонораров и нового контракта.

В официальном комментарии изданию EW Лорен не стала ходить вокруг да около и категорично заявила: «Да, я возвращаюсь. Мы еще многое можем рассказать об истории Мэгги». Что конкретно сценаристы подготовили для ее героини в 9 сезоне, Лорен, конечно, раскрывать не стала, пообещав лишь, что это нечто «очень хорошее».

Роль Мэгги в «Ходячих мертвецах» Лорен играет со 2 сезона, так что может считаться своеобразным «старожилом» сериала. По слухам, в 9 сезоне роль Мэгги несколько урежут, поскольку Лорен отснялась в пилотном эпизоде нового сериала ABC «Whiskey Cavalier» – и, если канал закажет полный сезон, актриса просто не сможет совмещать главную роль в нем с ролью Мэгги в «Ходячих».

4 комментария
Написать
👍
0
👎
Где беременность Мэгги? Или скинула?? Как я пропустила?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 апреля 2018 15:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение Dzhamilevna от 27 апреля 2018 15:41
я тожк пару дней назад досмотрела и так и не поняла где ее беременность
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 апреля 2018 17:35
👍
0
👎
в ответ на сообщение LiKuNyA от 27 апреля 2018 17:35
Я тут покопалась в поисковиках, говорят, что если и родит, то только не раньше 9 сезона.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 апреля 2018 18:21
👍
0
👎
Вот как предсказуемы актеры. Сначала рады, хоть в каком-то стоящем кино сняться. Потом, после всплеска популярности, уже забывают о том, что готовы были на все ради роли, и начинают понты кидать в сторону продюссеров, по поводу гонораров.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 апреля 2018 09:54
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии