Лора Дерн посмеялась над слухами о романе с Брэдли Купером: «Никого не обвиняю»

Информация об их романе появилась после того, как их заметили на совместной прогулке.

Лора Дерн посмеялась над слухами о романе с Брэдли Купером: «Никого не обвиняю»

52-летняя Лора Дерн опровергла слухи об их романе с Брэдли Купером, чье расставание с российской моделью Ириной Шейк было весьма громким. Дерн указала на то, что с Брэдли они исключительно друзья, почти как семья, но ни капли не пара. А в Нью-Йорке они прогуливаются просто для того, чтобы провести вместе время.

Мы замечательные друзья. Нам так повезло. И мы семья. Он ― величайший человек и один из моих лучших друзей в мире. Поэтому я никого не обвиняю в том, что они интересуются его жизнью, потому что он ― впечатляющий,

― рассыпалась в комплиментах другу Лора, отметив, что его появления на публике всегда интригуют фанатов и заставляют их с любопытством следить за его личной жизнью.

После откровенного флирта со звездой совместного фильма «Звезда родилась» Леди Гагой на оскаровской церемонии и подогревания интереса к их вероятным отношениям, Купер, на удивление фанатов, так и остался холостяком. После расставания с Ириной Шейк, с которой Купер прожил четыре года и имеет общую дочь, актеру приписывают разные весьма странные романы, так и не находящие подтверждения.

Что ж, нельзя исключить и то, что Лора Дерн и другие возможные пассии Брэдли не станут живо афишировать отношения из опасения , что неуспокоенные русские фанаты брошенной во имя хайпа Шейк устроят флэшмоб с рецептами борщей и продажей гаражей уже не в Instagram Гаги, а в их.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии