Лопырева смутила снимком в хиджабе: «Лучше бы русский платок надела»

Поклонники не оценили поздравление артистки с праздником мусульман.

Лопырева смутила снимком в хиджабе: «Лучше бы русский платок надела»

Популярная телеведущая и модель Виктория Лопырева недавно удивила социальные сети. «Мисс Россия 2003» поздравила мусульман с началом священного месяца Рамадан.

37-летняя телеведущая опубликовала фотографию, на которой позировала с платком на голове. Виктория Лопырева обратилась к людям, проповедующим ислам, на английском языке. «Пусть этот священный месяц принесет нам мир и крепкое здоровье», — написала в своей публикации знаменитая блондинка.

Пользователи Сети не поняли, в какой момент Лопырева сменила веру и стала соблюдать мусульманские традиции. Такая фотография слегка смутила поклонников модели. «Лучше бы русский платок надела», «Еще одна псевдомусульманка», — негодовали фолловеры.

Стоит отметить, что не все так категорично отреагировали на публикацию Лопыревой. Некоторые фанаты посчитали, что хиджаб очень украшает внешность телеведущей. «Платочек вам идет», «Какая вы шикарная», — писали преданные поклонники светской дивы.

Виктория Лопырева уже больше года живет в Объединенных Арабских Эмиратах вместе с двухлетним сыном Марком-Лионелем. Единственный ребенок Лопыревой родился в браке телеведущей с бизнесменом Игорем Булатовым, который является действующим премьер-министром Республики Коми, где и живет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии