«Ломай себя через коленку»: эксперт предложила Бородиной попрощаться с мужем-абьюзером

Общественность уже на протяжении двух месяцев думает над причиной разлада в семье Ксении Бородиной и Курбана Омарова.

«Ломай себя через коленку»: эксперт предложила Бородиной попрощаться с мужем-абьюзером

Звездная пара никак не комментирует происходящее, но подруга Ксении решила приоткрыть завесу тайны и выложила неоднозначный пост в Instagram, который вскоре удалила.

Инстадива и подруга Бородиной Наталья Алайская высказалась по поводу мужчин-абьюзеров. Большинство фанатов звездной пары посчитали, что таким образом Наталья намекнула именно на Курбана, и пост является прямым обращением к нему.

«Абьюзер! Придурок с большими комплексами, который не умеет получать удовольствие от жизни и от женщины. Командует, пыхтит!», — заявила Наталья.


Сейчас поклонники пары недоумевают: неужели идеальный глава семейства действительно был абьюзером, и именно это стало причиной конфликта. Стоит ли Ксении в таком случае стараться сохранить брак ради детей? На этот вопрос ответила психолог Панфилова Наталья Александровна для PopcornNews.


«Абьюзер — это человек, которому доставляет удовольствие причинять дискомфорт другому», — объясняет эксперт.

Психолог подчеркивает, что абьюзер причиняет неудобство сознательно и живет по принципу «Если ты хочешь быть со мной, то значит ломай себя об коленку». В семейных отношениях обязательно нужно уметь находить компромисс, а с абьюзером это сделать невозможно.

«Когда человек существенно нарушает ваш комфорт, нужно проявить определенную настойчивость.

Люди поступают с нами так, как мы позволяем им с собой поступать. Абьюзера нужно поставить перед четким выбором: либо он сам с собой договаривается, либо надо прощаться», — считает психолог.

Также Наталья Александровна подчеркивает, что дети в подростковом возрасте, в большинстве случаев, встают на сторону матери и осознают причину развода родителей, потому что они являются свидетелями напряженных разговоров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карева Мария 

Комментарии