Лолита Милявская показала фигуру в купальнике: «Все снимаются, и я хочу»

Уверенности в себе Лолите Милявской не занимать, певица в очередной раз похвалилась своим пышным телом. Насмотревшись на других звезд в купальниках, Лолита поделилась с подписчиками забавным видео, в котором показала себя во всей красе.

Лолита Милявская показала фигуру в купальнике: «Все снимаются, и я хочу»

Певица решила податься в модели плюс сайз, а ее поклонники стали первыми зрителями. Она показала себя до пояса, кокетливо заметив, что теперь лучше обратить внимание на ее мужа — теннисиста Дмитрия Иванова. «Это сайз-минус, но вернемся к сайз-плюс», — говорит Лолита и снова переводит камеру на себя.

В комментариях оценили смелость артистки, пропагандирующей бодипозитив. «Ты самая-самая», — восхитилась Лера Кудрявцева. «Вы шикарная женщина», «Вы такая настоящая», «Люблю вас за простоту и человечность», — такие приятные слова оставили под постом Лолиты. Одна из подписчиц даже спросила совета: «Как потерять страх своего тела и презрительных взглядов людей?». «Не обращайте внимание», — лаконично ответила певица.

Добавим, что любовь к собственному телу у Лолиты все же иногда доходит до абсурда. Фанаты до сих пор вспоминают ее прозрачный комбинезон, в котором она вышла на сцену музыкального фестиваля «Жара» в Баку пару лет назад.

Комментариев: 0 Просмотров 81914 Опубликовано 04 июня 12:10
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее