Лолита в восторге от Моргенштерна: «Талантливый, а в чем-то даже гениальный»

Детей 10-12 лет ни к чему нагружать «высокими текстами», считает певица.

Лолита в восторге от Моргенштерна: «Талантливый, а в чем-то даже гениальный»

В начале месяца у Лолиты Милявской вышел дерзкий клип «Антиклимакс», в котором певица спела дуэтом с молодым рэпером Коста Лакоста. А в недавнем интервью для «Москвича» 57-летняя артистка порассуждала о современной музыке. Лолита призналась, что ей очень импонирует то, как мыслит юное поколение.

Фото: YouTube-канал Лолита Милявская

«Мне нравится Моргенштерн, я вижу, что он безумно талантливый мальчишка, а в чем-то даже гениальный. Мне нравится молодежное звучание — Клава Кока как певица. Я в состоянии профессионально оценить, чем они занимаются», — отметила Лолита.

По ее мнению, каждый исполнитель заслуживает ту публику, которую имеет, включая поющих тиктокеров с детской аудиторией. Певица не видит проблемы в том, что 10-12-летним слушателям нравятся простые тексты, ведь они это «перерастут».

Вместе с тем Лолита постоянно ищет для себя ответ на вопрос, чем ей как возрастной артистке следует заниматься дальше. Однако в одном Милявская уверена наверняка: каждый может найти свое место и для этого не обязательно петь в TikTok песни, которые тебе не по душе.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии