Лолита разоткровенничалась об интимном: «Сама себя загнала в психиатрическую клинику»

Певица дала интимное интервью.

Лолита разоткровенничалась об интимном: «Сама себя загнала в психиатрическую клинику»

Побывавшая замужем шесть раз певица Лолита Милявская дала откровенное интервью, в котором созналась — не так давно она оказалась в психиатрической клинике. Милявская находилась в полном отчаянии, ей просто не оставалось ничего другого, как обратиться за помощью к врачам.

Общественность привыкла видеть певицу на позитиве. Однако мало кто знает, что за внешней веселостью скрывается огромная боль. После очередного краха отношений Лолита пыталась заглушить эти чувства работой и довела себя до полного истощения.

«Я была в психиатрической клинике 2 месяца. Попала я туда, загнав себя, это был синдром хронической усталости, когда много вкалываешь и не отдыхаешь, и у тебя вокруг всё уже посыпалось, а ты всё думаешь, что ты себя за волосы вытащишь. И у меня началось малокровие на этой почве», — рассказала она в YouTube-шоу «Нежный редактор».

Долгое время Милявская была уверена, что способна взять дело под контроль, но осознание того, что она бессильна, буквально спасло ей жизнь.

«Если ты взрослый человек, то ты понимаешь, что тебе так жить неудобно. Надо пройти курс и дальше чувствовать себя спокойно. Нужно просто идти к врачу!» — сделала соответствующий вывод она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии