«Лоис Лейн и Капитан Америка!»: Кейт Босуорт поделилась давними фото с Крисом Эвансом

Показала нынешним молодым людям, как выглядели подростки конца 90-х.

«Лоис Лейн и Капитан Америка!»: Кейт Босуорт поделилась давними фото с Крисом Эвансом

Американская актриса и модель Кейт Босуорт вспомнила о съемках фильма 2000 года «Новоприбывшие», где ее коллегой был актер Крис Эванс, впоследствии ставший звездой фильмов Marvel в роли Капитана Америки. Кейт и Крис вместе снимались в семейной драме более 20 лет назад. Фотографии со съемочной площадки того времени актриса опубликовала в Instagram. В подписи звезда оставила шуточное сообщение: «Привет, Капитан Америка, помоги мне! (просьба к 15-летнему из конца 90-х)».

На юношеских снимках изображены Босуорт, которой сейчас 38 лет, и Эванс, отметивший в прошлом году 39-й день рождения. Молодые актеры сфотографированы вместе в обнимку, а на втором снимке сидят в гамаке, болтая между съемками. В Stories актриса рассказала, что этими кадрами хотела показать нынешним подросткам, которые «идеально выглядят в Instagram», какими подростки были тогда и что снимались они именно в таком виде.

Картина 2000 года рассказывала о мальчике, который перебрался с семьей в другой город, чтобы начать новую жизнь. Здесь и случаются драматические перемены в его судьбе. Позже Кейт Босуорт сыграла роль Лоис Лейн в фильме «Возвращение Супермена» в 2003 году, а Эванс прославился работой в киновселенной Marvel.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Галина Скозловская

Комментарии