«Лохотрон, что ли?»: Гузеева язвительно обсмеяла Тимати

Теледива дала понять, как относится к розыгрышам денег.

«Лохотрон, что ли?»: Гузеева язвительно обсмеяла Тимати

62-летняя телеведущая решила помочь своему немедийному другу и стать лицом его собственного конкурса, намекнув попутно, что в гивах рэпера Тимати в Instagram лучше не участвовать.

Giveaway, или гив — розыгрыш денег или ценных призов от звездной особы, для участия в котором необходимо подписаться на несколько десятков ее «друзей». У Тимати, например, таких вот «друзей» почти 150, а раздать он обещает 5 миллионов рублей (на двух победителей). Сама Лариса Гузеева такой подход не ценит, ведь он сопровождается частыми скандалами.

«Да подождите! Никаких 150 подписок [не нужно]! Надо всего ничего», — Гузеева изящно подколола Тимати в Instagram, огласив правила своего розыгрыша.

Справедливости ради, поклонники ведущей шоу «Давай поженимся!» дали понять, что скептически настроены и по отношению к гиву Тимати, и по отношению к конкурсу от Гузеевой — не зря ведь посты Ларисы с информацией о розыгрыше соцсеть настойчиво пытается удалить:

«Те же яйца, только в профиль, только меньше действий делать», «Лохотрон, что ли?», «Как хорошо, что Instagram начал банить все эти ваши гивы, в печенках уже!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии